娛樂大事件

揮別齊劉海!BLACKPINK LISA以斜劉海髮型亮相機場…網友大讚好漂亮!

好看~

- 廣告 -

說到BLACKPINK LISA標誌性的造型,你會想到什麼呢?小編第一個浮現的關鍵詞,就是「鐵劉海」啦!

出道至今都以劉海造型示人的LISA,她的劉海髮型曾多次在網上掀起熱議,因為LISA無論在跳多激烈的舞蹈,她的劉海都可以穩如泰山、緊貼在額頭上。

就算頭部晃得很厲害,劉海都沒有散開哦!(太強了)

成員們的頭髮都被大風吹亂了,唯獨LISA的劉海絲毫沒有任何變化。

 

所以啊,大家一想到LISA,自然會想起她標誌性的劉海造型。今天(20日)LISA經仁川機場飛到中國的機場照,瞬間登上韓網熱搜,因為LISA「揮別」了劉海造型,以斜劉海的髮型亮相!

這組機場超拍得太好看了,許多網友都大讚斜劉海造型很適合LISA,粉絲們也紛紛敲碗,希望她可以多嘗試露額頭的髮型呢~大家覺得呢?

圖來源:韓網

- 廣告 -