娛樂大事件

同時熱搜!GD VS 楊洋! 你投藍色西裝還是白色西裝?

小编有選擇困難症誒!

- 廣告 -

兩大男神GD和楊洋分別都因為西裝而上了熱搜呢!你覺得哪一位男神更帥氣呢?首先,GD就以一身藍色西裝出席了巴黎時裝周。

搭配上大圍巾後,依舊還是那個痞帥痞帥的GD,是阻擋不住的帥氣啊!

看看粉絲拍的生圖照片,氣場依舊強大!

其實之前GD在MV《CROOKED》中,GD也曾以藍色西裝出境,那時候搭配了一頭白色髮型,更是叫人一看就留下深刻印象!

GD也曾在公演上以藍色西裝搭配銀絲邊框眼鏡,同樣時尚感滿分!

楊洋則在受邀亮相dunhill 2020秋冬大秀時,以白色真絲包裹式夾克,搭配PVC黑色皮褲,嘗試V領真空出鏡!哇哇哇~從下車開始就可以感受到楊洋的男神氣質啦!

簡約造型卻盡顯硬朗氣質,酷感中又帶點性感!也難怪一度讓 #楊洋白色真空西裝 登上了熱搜!

就連飯拍的生圖,楊洋的顏值一樣很能打啊!是說,靠得如此近拍攝楊洋還能保持手不發抖,這迷妹很厲害耶!

看完了兩大男神的“熱搜西裝”,你會選擇哪一位男神呢?嘿嘿,小孩子才做選擇,小編兩位都要!!哈哈!

圖來源:網絡、微博

- 廣告 -