娛樂大事件

偶像和粉絲之間只是營業關係嗎?愛豆是如何看待粉絲呢?

偶像也會積極搜尋熟悉的站子或粉絲SNS賬號?!

- 廣告 -

童鞋們是否還記得小編給大家分享KPOP粉絲如何追星的訣竅嗎?曾是Crayon Pop(中間被爆爬墻去宇宙少女)的男飯Pashu與前成員Way在《Wayland》YouTube頻道中為大家解答一些助興疑惑,不知大家有看嗎?點我看新聞

透過Pashu的視角,Way終於解開了多年的疑惑,而在《Wayland》的粉絲和偶像之間疑惑解除的第二部影片中,現在輪到Pashu了解偶像方面的想法啦!

Q:對每個行程都跟隨你們的粉絲們有何想法呢?
Way坦言感到非常驚訝,因為不只是首爾,粉絲們還會跟隨她們到釜山、慶州等地方!加上趕行程時,經紀人會開快車盡早抵達目的地,但每當來到會場還是會看到上一個行程的粉絲們向她們打招呼!「比起驚訝,我會擔心他們是否還OK呢!」不過,當Pashu問她會否覺得辛苦追行程的粉絲很可悲,Way駁斥完全沒有,反而會擔憂粉絲們吃不消,下次就不來了呢~ 對此Pashu笑說如果是一整天跑透透的,隔天肯定累癱在床,還會揚言脫飯,專心過生活!可是呢,過了三天就會重新開始追星啦~

Q:如果沒再見到經常追隨你的粉絲們,會有什麼想法呢?
Way表示,其實她蠻擔心粉絲是不是真的追行程追到病倒了呢!不過,她也有想過對方是不是已經爬墻了啦~ 「如果歌手不發專輯或新作品,肯定會感到疲憊的嘛。如果有更活躍的歌手,而他們有更棒的歌曲,那我認為爬墻是情有可原的。」這個想法,Way有跟公司員工和成員們聊過,一些粉絲還會開玩笑說某粉絲爬墻了,Way也會笑著問爬去了哪裡,雖然是有點難過,但她理解粉絲的心情啦~

Q:如果搜尋站子或粉絲的SNS賬號,會搜尋什麼程度呢?
如果是記得某站子或粉絲很會拍照,那Way就會特別去找對方的SNS賬號,或是對方也會Tag她哦!萬一太多的留言或Tag她的粉絲,那她可能會找不到啦~不過,如果是剛好看到的話,Way則是立馬就會看照片了。

Q:在愛豆的視角中,你如何看待偶像和粉絲之間的關係呢?
Way先是用了「互相支持,是雙贏的關係」回答此問題,但Pashu卻認為太官腔了啦!不過,Way覺得若沒有粉絲就沒有偶像,而歌手與粉絲都會從彼此身上獲得力量啊,所以是雙贏的關係呀!Pashu解釋,在飯圈內大家總會說很努力去追星,但始終未能被偶像認出,他們會用一句「反正都是營業關係」來安慰對方。對此,Way笑說肯定不是那樣,至少她自己不會覺得與粉絲互動就是營業的關係啦~

最後,Pashu非常感激Way能夠提供一些相當寶貴的愛豆視角想法,但說真的這些看法都是因人而異,只要大家認為追星是值得的,那就不太介意偶像和粉絲之間存在的關係是不是營業而已吧?

圖來源:Wayland、romantic

- 廣告 -