娛樂大事件

IU送禮毫不手軟!李玹雨秀好友送的名牌羽絨外套!

給同齡親古送上470萬的外套~

- 廣告 -

同齡親古IU和李玹雨感情非常好,除了一同擔任過SBS《人氣歌謠》音樂節目MC,李玹雨也曾出演IU的《You & I》MV,而兩人曾代言過服飾品牌!友誼深厚的他們,還曾遭到Dispatch公開相約去看戲的照片,但當時他們否認交往,只是關係很好的朋友!

去年剛好就是《You & I》歌曲發行9週年,為了配合MV中的「191231」日期,IU特別找來剛退役不久的李玹雨參與後續曲《Above The Time》MV拍攝,以作為《You & I》的延續篇啦~ 義氣深厚的李玹雨二話不說就答應了,也促成了9年後「再續前緣」的美好作品。

近日,IU透過《IU TV》公開《Above The Time》拍攝花絮啦!除了讓大家更了解拍攝時所經歷的事情,當中也有李玹雨和IU拍攝時的畫面喲!IU笑說,李玹雨人非常好,自己在他當兵後「還未恢復精神」時就給他拉來拍MV了,所以特別感謝這位好朋友!

不過,由於IU在拍MV時狀態不佳,患了感冒卻一直未能痊愈,讓李玹雨感到十分擔心。只要有休息的空檔,他就會特別叮嚀IU要坐下來休息,很照顧她!

李玹雨完成了自己的戲份後,就先離開了拍攝現場!他非常有禮貌地跑到IU的待機室給她和工作人員揮手道別,而IU也向他表達了感激之心!

離開之前,李玹雨給《IU TV》的攝影師秀了自己身上的長版羽絨外套!依據畫面上所附上的字幕,原來這件羽絨外套是從IU那裡收到的禮物哦!

網友們搜尋了李玹雨身上的羽絨外套,沒想到這可是價值不菲的名牌衣服哦!據悉,這件羽絨外套是Gucci品牌的,價值470萬韓元!

IU是出了名送禮不手軟的女藝人,除了家人、朋友和工作人員,只要是擔任過演唱會來賓的歌手們也是收過她贈送的好禮哦!為了要答謝李玹雨義氣出演《Above The Time》MV,IU也給他送上這件名牌羽絨外套啦~

視頻來源:1TheK、IU TV

圖來源:IU TV、韓網

- 廣告 -