娛樂大事件

韓國小鮮肉酷似「朴寶劍+南柱赫」!原來是國家隊滑冰選手…實力與神顏超圈飯!

長得帥,實力又強,怎會不圈飯呢~

- 廣告 -

近日不僅在韓網討論區,經常見到有關這位「歐巴」的討論帖,「他」還多次登上熱搜以及各大新聞頭條,究竟人氣如此高的「歐巴」是誰呢?說的就是1997年生的金多謙(音譯)(韓文名:김다겸)。

擁有帥氣外表以及高挑身材的金多謙,因為有著高顏值而在網上爆紅,許多網友都大讚他有著一張神似朴寶劍和南柱赫的外表。

經過了解後,才發現原來他是近日在加拿大蒙特利爾舉行的國際滑冰聯盟(ISU)短道速滑四大洲錦標賽中,榮獲男子500M銅牌的滑冰選手,也是韓國「短道競速滑冰」國家隊的代表哦!

緊張模樣好可愛啊~

正因為在網上人氣高,金多謙的學歷也隨之公開了,目前他就讀於韓國三大名校之一延世大學運動應有產業學系,據悉,他在校園裡的人氣也非常高哦!

View this post on Instagram

킥고잉~~

A post shared by @ dagyeom1 on

金多謙的IG賬號也被神通廣大的網友給挖出來了,日常就跟一般大學生沒兩樣,其中一組照片還掀起了網友熱議,就是一組金有謙在機場撫摸媽媽的頭的照片,這記「摸頭殺」讓全網的少女粉絲都直呼太帥了!

金多謙的人氣持續上升中,不知道你是否也被他圈飯了呢?

圖來源:韓網、IG

- 廣告 -