娛樂大事件

迪麗熱巴、高偉光《三生三世枕上書》陸續公開劇照與片花!距離官宣定檔不遠了?!

拜託趕快官宣吧!

- 廣告 -

2017年播出的玄幻劇《三生三世十里桃花》大受歡迎,除了締造了收視神話外,播出時討論熱度也非常高,除了令主演楊冪人氣翻倍急升外,還捧紅了趙又廷、迪麗熱巴和高偉光等演員。正因為這部劇人氣太旺,所以當製片方宣佈開拍續集《三生三世枕上書》時,立刻引起網友熱烈討論,表示非常期待哦!

改編自唐七同名小說的《三生三世枕上書》,故事人物延續了《三生三世十里桃花》,主角換成了東華帝君(高偉光飾演)和青丘白鳳九(迪麗熱巴)之間的愛情故事。自帝君就下白鳳九後種下情根,但帝君卻不能有情,為保護鳳九安全將她送到人間,卻不幸令朋友為保護她而死;鳳九為找到傳說中能起死復生的仙果,進入翼族阿蘭若的幻夢之境,東華心急入境救鳳九,才發現自己已經愛上她。

有追看《三生三世十里桃花》的你,絕對不能錯過這部續集!因為東華帝君和青丘白鳳九仍由高偉光和迪麗熱巴飾演,楊冪也將以客串形式出演青丘白淺一角哦!

《三生三世枕上書》早在2018年11月已全劇殺青,播出日期一直受到高度關注,之前有傳聞指會在2019年播出,之後又網傳會定檔在2020年1月,但所有消息都沒有獲得官方證實,令一群劇迷都等得非常著急。

不過,休息好一段時間的《三生三世枕上書》官博,近期又恢復了更新狀態,除了公開一組全新的人物劇照外,今早(17日)還公開了29秒的概念預告。劇迷都紛紛猜測,是不是離官宣定檔不遠了~

最近微博一直有營銷號透露,《三生三世枕上書》將在新年前播出,預計會在1月20日或23日上線播出,究竟傳聞是真是假?就讓我們繼續等下去了!畢竟已經等了一年多,大家不介意再等幾天吧?

先來看看過去公開的預告片解解饞吧!

圖來源:微博

視頻來源:YouTube

- 廣告 -