娛樂大事件

蝦米!2020年「蘑菇頭」泰民回來了?!

是在劇透三月新專輯造型嗎?!

- 廣告 -

17日,SHINee泰民在個人IG上傳了兩張圖,而第一張照片則引起許多人的關注!

照片中的他蹲在地上,並伸手對著鏡頭微笑,仿佛是在調戲粉絲一樣!不過,大家感到最驚喜的就是他的造型啦!看到那經典「蘑菇頭」了麼?沒錯,就是2008年《Replay》迷你專輯的造型哦!

泰民上傳了照片後,大家還誤以為他上傳了當年的照片,但也有粉絲特別搜了身上的物品如鞋子,發現泰民穿的鞋款推出的年份是2010年,所以可以很肯定不是2008年的照片哦~

粉絲們表示泰民似乎有點想念SHINee成員們,才會發這張照片吧?不過,也有粉絲覺得即將於3月推出全新個人專輯的他,說不定「蘑菇頭」就是其中一個復古造型?那就要拭目以待嚕~

是說…小編也很想念SHINee呢,附上當年超經典的《Replay》MV吧!P.S 最近TXT也翻唱了這首歌喲~

視頻來源:SMTOWN

圖來源:泰民IG、SM Entertainment、推特

- 廣告 -