娛樂大事件

粉絲發文求尋稀有血救爺爺…防彈V以韓英留言幫忙!最後成功找到捐血者!

是天使泰亨無誤!

- 廣告 -

一位ARMY(防彈少年團粉絲暱稱)透過BTS防彈少年團的官方社區Weverse留言尋求幫助。希望全球ARMY能夠幫忙,替在危機狀況中的爺爺尋找稀有血型Rh-A型的捐血者。

V在看到這位ARMY的帖子和留言後,立刻在Weverse以英文和韓文寫道:「您是Rh-A血型嗎?拜託了。」呼籲更多ARMY一起幫忙尋找Rh-A型血的捐血者。

在一呼百應下,這位發帖的ARMY終於找到了合適的捐血者,並發文表示:「謝謝歐巴,謝謝你!給了我很大的幫助。」並對ARMY表示歉意,因為事情太緊急了,所以才會在情急之下在Weverse裡發文尋求助。

雖然只寫下簡單的留言,但V憑著他的影響力令粉絲成功找到捐血者,網友們都大讚他很善良哦!粉絲們也紛紛在推特標籤「#ThankYouTaehyung」,感謝V的幫忙。

圖來源:韓網、推特

- 廣告 -