娛樂大事件

出道3年獲得首個一位!SF9成員們台上激動大哭了!

感謝比他們更焦急等待著一位的FANTASY們!

- 廣告 -

今年邁入出道第四年的SF9,終於成功捧了第一座音樂節目冠軍獎杯!1月7日推出首張正規專輯《First Collection》的他們,主打歌《Good Guy》獲得極佳的成績,專輯首日銷量突破三萬張,是他們出道以來銷量最好的專輯了!據悉,《First Collection》已經突破五萬張銷量了呢~

不但如此,《Good Guy》音源成績也相當不俗,而他們在17日成為《M!Countdown》音樂節目一位候補,與另一組實力和人氣火爆的男團ATEEZ角逐出道首個一位!成績揭曉,SF9以9798分力挫ATEEZ的5179分,摘下了自2016年出道以來的第一座音樂節目獎杯。

成員們個個非常激動,一些成員開心慶祝,一些則是當場嚎啕大哭。隊長永斌先感謝FNC社長和工作人員,成員們和家人,最後向一路來支持他們的FANTASY致謝:「還有比我們更焦急地期待著首個一位的FANTASY,謝謝你們。因為有了FANTASY的努力而獲得的勝利,我們會一輩子記得今天。會更加努力的,謝謝FANTASY給予我們這個獎座,我們愛你們!」

當隊長永斌和大哥仁誠在致謝時,其他成員們非常開心,而鏡頭拍到ZUHO、DAWON和路雲落淚了呢~ 特別是從宣佈得獎者的那一刻就激動地哭的DAWON,在安可舞台時還是哭不停!

隨後,成員們在接受媒體訪問時再次向FANTASY們表達感謝,同時承諾會更加的努力,以報道給予他們這麼寶貴的回憶的粉絲們。

是說,網友們特別截圖和製作了SF9在台上等待成績宣佈的畫面,還顯示了每位成員的身高!平均身高181公分的SF9,把後方的歌手們都遮掉了呢~哈哈!

視頻來源:Cô Ba Kpop

圖來源:SF9 Official Twitter、MNET

- 廣告 -