娛樂大事件

「所有私信都有在看…」磪有情上傳IG私信截圖中有批評外貌的酸民?!

酸民留言批評外貌普通…

- 廣告 -

Weki Meki成員磪有情於去年10月因健康問題而暫停演藝活動,而目前團體正以7人形式進行活動中,直到她恢復健康歸隊。在這段期間,有情甚少出現在Weki Meki官方SNS上,不過在去年12月時她開通了個人IG,和Ki-Ling們積極互動啦!

View this post on Instagram

망또야 제발… @bok.bok.bok.bok.mtt

A post shared by 최유정 (@dbeoddl__) on

雖然正在休息當中,但有情想當頻繁地更新IG,讓大家看到她健康逐漸好轉的近況!日前,有情上傳了自己到父母所經營的咖啡店「부르 댕(Brrrrdaeng)」幫忙,引起網民和粉絲的關注。

不僅如此,有情還跟在咖啡廳用餐的粉絲們合照,非常親切和友善!

知道粉絲們非常想念她,有情透過IG限時動態回復粉絲們的提問哦!17日,有情在限時動態上發了一張截圖,並寫道自己都有在看大家傳給她的私信(DM)!只不過,在截圖上卻看到一些網民給她傳了「很路人」、「長得平平凡凡」的留言。

有情寫道,很感謝給予關注的人們,也因為知道這些愛是珍貴的,為了要更了解一些,所以把所有傳給她的私信都一一讀完。雖然是有不少批評外貌或其他事情的網民,但有情解釋當中一定有更多給予她喜愛的粉絲們,因此很謝謝他們。

即使是受到了惡評,磪有情依舊很樂觀地給予回應,讓粉絲們感到難過,希望她不要太在意無謂的評論,好好休息吧!

圖來源:磪有情IG

- 廣告 -