娛樂大事件

EXO SUHO實時動態有洋蔥…「我們無需言語,只需一個手勢就能彼此明白的關係」!

加油。

- 廣告 -

Chen日前閃電宣佈戀愛、結婚和即將當爸爸。消息一出,震驚演藝圈!

對於偶像直接宣佈婚訊的消息,許多粉絲都沒辦法接受,粉絲團「DC Inside EXO Gallery」更發出了聲明,表示:「不支持Chen的選擇,對於繼續以EXO名義活動一事感到負擔,要求其退出團體。」

聲明內容提到EXO自出道以來遇上了無數的困境,是成員和粉絲一起攜手撐過所有難關,但Chen突如其來的決定結婚,破壞了與粉絲之間的信任,覺得這是一個毫不顧慮團隊的自私選擇,認為他沒有資格繼續以EXO名義活動,宣告即日起抵制Chen的所有活動,並要求SM娛樂能對此聲明做出回應。

對於粉絲的抵制Chen活動,韓網討論熱度高居不下,有網友支持粉絲行為,也有網友認為抵制做法太激勵。

近日,隊長Suho參演的音樂劇《笑面人》開演了,這也是自Chen公開婚訊後,Suho首次出現在大眾面前,粉絲都很擔心他承受了很大的壓力。

Suho似乎理解粉絲們的擔憂,特別在IG實時動態上傳了一個比著「L」的手勢,並寫上:「現在我們成為了無需言語,只用一個手勢,就能彼此明白的關係了。」

雖然沒有特別說明什麼,但EXO-L(粉絲暱稱)都知道這是Suho給粉絲的一番暖心話。在Suho分享了這則實時動態後,粉絲們也陸續在個人SNS上傳和Suho一樣的手勢照,並標籤「#AlwaysWithEXO」,希望能讓成員們知道,還有很多粉絲一直支持著他們。

圖來源:韓網、推特

- 廣告 -