娛樂大事件

ARMY再締造新紀錄!防彈少年團新專輯預售量破342萬張…成史上最高紀錄!

防彈少年團和ARMY都很棒!

- 廣告 -

BTS防彈少年團在官方推特無預警公開號消息,宣佈將在2月21日以新專輯《Map of the Soul: 7》回歸!相信ARMY們都興奮得睡不著覺了吧。

每次回歸專輯都有著滿滿的套路,這次宣佈回歸消息後,粉絲們都開啟了「偵探」模式,像是選擇2月21日這天回歸,從1月7日宣佈後的推算是「第七週」;還有專輯發行日的數字加起來,「2+0+0+2+2+1=7」得出的結果剛好是7哦!(粉絲太強了啦!)是的,「7」這個數字對防彈來說別具意義,因為今年剛好迎來「出道七週年」,是「七個人的第七年」!

防彈的各個SNS官方賬號也換了「7」的頭像。

 

今天(16日)又有好消息公開啦!防彈少年團新專輯《Map of the Soul: 7》在9日開放預購,在短短的7天內,專輯預售量超過了342萬張,創下了專輯歷史最高預售量。比2019年發行的《MAP OF THE SOUL: PERSONA》268萬張預售量多出70萬張,再次恭喜防彈和ARMY打破了自身的全新紀錄啦!

只花了短短7天,專輯預售就破了342萬張,這數據太驚人了!全球的ARMY好強啊~相信專輯銷量數字會一直提升,一起坐等221的到來吧!

圖來源:BTS TWITTER

- 廣告 -