娛樂大事件

高庚杓退伍!太陽也留言祝賀啦~

這天終於到來啦~

- 廣告 -

15日,男演員高庚杓正式退伍啦!於2018年5月21日入伍的他,在當兵期間似乎沒有太多的消息,是非常低調地完成兵役服務哦!

高庚杓退役當天,他透過個人IG向大家傳達自己已完成兵役任務的消息,也感謝等待他的粉絲們。同時,高庚杓也追加了一句「那天終於到來了」,讓人不禁好奇是什麼意思呢~

不到一會,BIGBANG太陽就在高庚杓的照片底下留言道:「庚杓啊!終於!那天真的來到了呢!!哇…」兩人親近的關係令人感到相當好奇,究竟是怎麼認識的呢?

此外,太陽也在自己的IG限時動態上傳高庚杓的截圖,同時配上「我的天…那天來了…」!其實呢,太陽退伍當天,高庚杓也是在太陽的IG照片底下留言過「恭喜恭喜!我也即將跟隨你的腳步了~」當時太陽還開玩笑說那天會不會來呢,沒想到高庚杓也終於退役了啦~

至於太陽和高庚杓是怎麼變得如此親近呢,事實上兩人在當兵期間有好幾次是同台演出的,而那時候除了有他們倆,還包括Beenzino、大聲以及周元哦!原來帥哥男神們是這樣子成為好友們的呢~

既然五人都已經退役了,希望可以多多約出來聚會吧!

視頻來源:StarK

圖來源:高庚杓IG、太陽IG、OSEN

- 廣告 -