娛樂大事件

「姐弟戀」、「與女同學戀情」?!王俊凱被捲入4戀情…工作室深夜發聲明嚴正否認!

謠言太可怕了…

- 廣告 -

TFBOYS王俊凱近日被瘋傳關於他的4種戀情傳聞,無辜被捲入無中生有謠言,王俊凱工作室決定不再吞忍,在16日深夜發佈嚴正聲明否認所有戀愛傳聞。

王俊凱工作室指出,網絡上有著「戀情曝光,雙方已備好官宣文案」、「姐弟戀」、「與女同學戀情」和「與工作人員戀情SZD(意指是真的)」等等不實謠言,令王俊凱以及其他當事人正常的生活與工作均受到嚴重困擾,以上傳聞都為不實資訊,希望大家切勿相信謠言,共同維護綠色健康的網絡環境。在聲明中,王俊凱工作室列出了3項警告,首先澄清王俊凱現在是單身,目前專注於工作、毫無戀愛打算;第二點警告造謠者刪除所有不實言論,並停止傳播相關內容;第三點表示已經全權委託北京星權律師事務所處理,會持續取證保留一切法律追究。

圖來源:微博

- 廣告 -