娛樂大事件

甜寵劇《萌醫甜妻》定檔0118!女扮男裝小太醫…遇上冷峻節度使的烏龍萌戀!

劇情好有趣啊!追起來!

- 廣告 -

喜歡看甜寵古裝劇的你,又有新劇追啦!由新生代演員孫千、黃俊捷、查傑和洪杉杉主演的網劇《萌醫甜妻》定檔1月18日播出。

《萌醫甜妻》是根據網絡作家酒小七的小說《陛下請自重》所改編的網劇。劇情講述女主角田七女扮男裝進入皇宮,陰差陽錯之下被調職節度使府,成為有著「冰山節度使」稱號的紀衡的貼身太醫。紀衡因為不知道田七的真實生活,所以發生了不少烏龍事件,後來得知田七的女兒身身份後,漸漸被她的善良打動,情不自禁的愛上她。

有沒有人和小編一樣,對女扮男裝的女主角,遇上不知道她「女兒身」身份的男主角所發生的故事沒有抵抗力嗎?這部絕對是甜度爆表的一部劇啊!或許大家對這部劇的演員有些陌生,但最近有追看中國劇的你,肯定知道飾演田七的孫千是誰吧?

是的!孫千和畢雯珺主演的網劇《淑女飄飄拳》正在熱播中,應該有不少觀眾被可愛的她給圈飯了吧!究竟她會如何演繹《萌醫甜妻》裡的女扮男裝小太醫,值得期待哦!

至於飾演紀衡的黃俊捷,之後也將在《三生三世枕上書》出演新版白真,不得不說,他的古裝造型好好看啊!

男二「小侯爺」紀征在劇中的人設也非常討喜,外表是不受束縛的風流遊俠,實際上是為了不免與哥哥相爭,主動退讓的「兄控」。

飾演者角色的新人演員查傑曾參加過《演員的品格》和《刺客列傳》等作品,許多網友都覺得他的古裝扮相很帥氣哦!

看了《萌醫甜妻》的幕後班底後,都為觀眾打了一劑強心針!因為這部劇由曾執導《斗魚》的台灣導演柯翰辰執導,再加上由最近掀起討論熱度的台灣懸疑偶像劇《想見你》的金鐘編劇,林欣慧和簡奇峰聯手擔任編劇,這部劇還有不看的理由嗎?一起坐等1月18日的到來吧!

郁可唯演唱了《萌醫甜妻》主題曲。

圖來源:微博

視頻來源:YouTube

- 廣告 -