娛樂大事件

TXT機場關內被私生飯包圍?!一點隱私都沒有了…

近距離拍照和互動…粉絲們抨擊私生飯們越線了!

- 廣告 -

TXT今早(14日)前往日本展開《Magic Hour》單曲宣傳活動,而這是他們出道以來第一張日本專輯的活動哦!成員們一早就抵達了首爾金浦機場,但迎接他們的是一群相當失控的粉絲們…

雖然開始習慣龐大粉絲群和攝影師的不停歇的拍照,但成員們一大早是還是有些疲憊,現場的閃光燈令人感到不舒服,光是看影片就能感受到TXT成員們的不適。

好不容易進到關內了,TXT成員們仍受到粉絲們的騷擾,全程跟隨他們還不夠,就連排隊出境也有粉絲們拍照。

好不容易到了待機室,沒想到一樣被粉絲們重重包圍著,一點隱私都沒有!

成員們或經紀人也沒有阻止粉絲們包圍或拍照,大家完全是近距離跟TXT聊天,似乎是非常理所當然的事一樣。

一名粉絲更上傳了自己拍的畫面,曝露了私生粉絲們的行為,自己的影片也遭其他粉絲的抨擊。

對此,粉絲們呼籲大家給TXT成員們私人空間,尊重他們的隱私!另外,他們也希望經紀公司能對這些私生飯們採取嚴厲的措施,以防範有類似的情況發生。

視頻來源:30대보통녀、Newsen TV、Star K
圖來源:推特

- 廣告 -