娛樂大事件

IU帶家人出遊啦!曬旅遊照還回答飯們的提問!

很積極在回覆UAENA提問的知恩尼~

- 廣告 -

忙完了《Love, Poem》專輯宣傳和巡迴演唱會,IU終於放假去啦!當粉絲們在猜測她究竟會到哪個國家旅遊時,IU就在13日更新IG,並在限時動態向大家提供Netflix電影推薦!

View this post on Instagram

고마워요 다들 좋은 하루 보내세용

A post shared by 이지금 (@dlwlrma) on

眼尖的粉絲們發現IU就在西班牙度假,還給大家曬了家族照片!

當中粉絲笑說IU給父母弄了愛心的馬賽克遮臉,給弟弟卻是隨意的圓形馬賽克,表示這就是典型的姐弟關係!哈哈~

粉絲們問IU為何要在旅遊的時候給她推薦Netflix電影,她表示是為了在回程飛機上有電影看,提早儲存影片啦~ 不過,比起給她推薦電影,限時動態瞬間變了提問箱!小編選了幾個有趣的回覆,來看看UAENA和IU之間的互動吧!

看到IU玩得這麼開心,粉絲們也覺得欣慰,因為她的確是要充電,陪陪心愛的家人們哦~ 祝IU和家人旅遊愉快!

圖來源:IU IG

- 廣告 -