娛樂大事件

CHEN宣佈戀情後的效應?推特趨勢爆笑關鍵詞、粉絲陸續關站…

大家對此事處理情緒的方式不一樣…

- 廣告 -

EXO CHEN於13日突然在官方SNS上上傳手寫信,向粉絲們透露自己已有女友的事實,並宣佈自己即將結婚!隨後,SM娛樂也證實了他的婚訊,並透露CHEN的未婚妻也懷孕了!接二連三的喜訊,粉絲和網民又驚又喜,當然也有感到錯愕的粉絲們。

CHEN的婚訊和當爸爸的消息被經紀公司證實後,韓國推特流行趨勢頓時被好幾個關鍵詞佔領。看到韓國粉絲和網民在推特上用的詞,大家都笑翻啦~

當然也有被消息衝擊到的站姐們,也開始紛紛關站了。

close
曾經想相信永遠,但果然永遠是不存在的。
從去年開始,抓著分岔的碎片不放的只是我自己罷了。
就算現在,還是謝謝你告訴我們了。
迄今為止,謝謝。

close

一直以來,總覺得絕對沒在浪費時間和金錢,即使時間流逝也不會後悔的想著,現在我覺得很可惜,也很後悔。
非常感謝這段時間喜歡我的粉絲。 一定要幸福地追星。

對此,粉絲們認為站姐們太激動,總是幻想著自己的偶像是喜歡她們的,但面對偶像結婚生小孩,突然變得無情要切斷一切的關係,感覺很不理性。不過,小編認為每個人都有處理情緒的方式,或許會覺得CHEN或自己的偶像公開戀情、結婚或生小孩是很正常的,但對於其他人來說的確蠻衝擊的,而看一些粉絲表示早已聽到了小道或八卦了,現在已成事實,難免會有點難接受啦~

話說,粉絲們開始要求CHEN退團的運動了呢…

無論如何,CHEN也是個平凡人,希望粉絲們在處理好自己的情緒後,為他和EXO應援吧~

圖來源:10asia、推特、Sports DongA

- 廣告 -