娛樂大事件

吸引偶像注意COS他就對了!粉絲這身造型…讓SEVENTEEN Vernon停下腳步了!

太好笑了!哈哈哈哈哈哈!

- 廣告 -

不知道大家還記不記,「這款」手機殼曾在2018年在SEVENTEEN和CARAT(SEVENTEEN粉絲暱稱)之間掀起一股熱潮,說的就是以Vernon的「奇葩照」為圖案的手機殼啦!

這是Vernon某天在機場的造型,有粉絲在網上分享這張飯拍後,在飯圈裡都炸開了,粉絲都說這張照片有「毒」,每次看都會忍不住大笑。

最搞笑的是,不知道從幾時開始,這張照片竟陸續出現在成員的手機殼上。一起來看看SEVENTEEN成員是如何帶動這股「手機殼」熱潮吧。

WOOZI的自拍照。

 

在機場也不忘為這款手機殼宣傳。

成員們是人手一個啊~突然變成當時最HOT的時尚單品。

 

參加《偶運》也不忘大秀手機殼。

總之,在成員和CARAT的各種安利下,許多不是SEVENTEEN粉絲的網友都表示想要擁有這款手機殼呢~而Vernon這身造型,也成了他的「icon」。最近SEVENTEEN去到了芝加哥開唱,Vernon和The8拿著相機拍攝「Send Off」(粉絲歡送環節)畫面,兩人當時邊走邊和粉絲揮手,走著走著突然停下腳步了,原來他們在粉絲群中,見到有一位男飯Cosplay了Vernon的經典造型。

 

Vernon開心的指著這位男飯,The8見到後也超有sense的讓Vernon停下腳步,還把相機的拍攝角度往該為男飯方向擺呢~最後這位男飯幸運獲得和Vernon的擊拳福利呢!

成功吸引VERNON目光的粉絲。

許多粉絲見到這一幕後,都笑說若要吸引偶像注意,穿得和他一模一樣就對了!哈哈,不知道下次SEVENTEEN的活動,會不會同時出現一群「Vernon」呢?

圖來源:韓網、推特

- 廣告 -