娛樂大事件

人氣奇幻劇《將夜2》定檔播出!王鶴棣、宋伊人搭檔出演…能否再掀熱潮成關注!

這部劇真的盼了超久的!

- 廣告 -

前陣子掀起追劇熱潮的《慶餘年》的原著作者貓膩,又有一部翻拍自小說的電視劇定檔播出,說的就是玄幻劇《將夜2》,確定在1月13日正式上線播出。

相信有在追看中國劇的你,肯定對這部劇不陌生吧?是的,《將夜2》是2018年播出的網劇《將夜》的續集,《將夜》由陳飛宇和宋伊人領銜主演,胡軍、鄭少秋、黎明等實力派演員聯合主演,憑借貼近原著劇情,實景拍攝的超震撼畫質,播出後反響很好,就連原著作者貓膩也對翻拍效果讚不絕口。《將夜2》累積播放量超過52億,是中國為數不懂的翻拍極為成功的一部奇幻電視劇。男主角陳飛宇的演技也獲得外界的一致認可呢~

《將夜》爆紅後,劇組就緊鑼密鼓的籌備續集。《將夜2》依舊由第一部的楊陽導演執導,女主角宋伊人雖然繼續飾演桑桑一角,但是男主角寧缺就從陳飛宇改換為王鶴棣,當時換角消息一出,令劇迷都直呼難以接受,覺得更換主角讓觀眾難以適應。

另一位加入全新演員陣容行列的還有她,說的就是火箭少女101的楊超越,楊超越在該劇飾演昊天,也就是受世人敬仰的天地之神,也稱之為冥王。大家對她的表現也相當期待。

究竟《將夜2》會否延續《將夜》的高評價和熱度了,就讓我們繼續看下去吧!

看了預告後,小編覺得翻拍得不錯呢~一起追劇吧!

圖來源:微博

視頻來源:YouTube

- 廣告 -