娛樂大事件

SM證實CHEN婚訊!婚禮將低調進行!

手寫信完整翻譯文在此!

- 廣告 -

EXO成員CHEN稍早前公佈婚訊,表示已經有想要共度一輩子的女友,希望得到大家的祝福。

以下是CHEN手寫信全文:

大家好,我是CHEN
我有要對粉絲們說的話,於是用這種方式寫了下來。
雖然很緊張不知如何開口,但我還是想要先把這件事告訴非常愛我的粉絲們。雖然是有很多不足的文字,也想要這樣傳達給大家。
我遇見了想要共度一生的女友。
我也有擔心和苦惱過因為這份決定會發生什麼,但是為了讓一直陪伴我的成員和公司,特別是一直以我為傲的粉絲們不要因為這個突然的消息感到過於吃驚,哪怕是一點點,也想要早點把這個消息傳達給大家。我已經在和公司和成員們商議和溝通這件事。
在這之中,我們得到了很多的祝福。
因為這是無法和公司及成員商量和計劃的部分,我也曾經非常堂皇。
是這份祝福給了我莫大的力量。
我也苦惱過在什麼時候,以什麼樣的方式告訴大家,但是我認為不能再拖下去了,於是鼓起勇氣和大家宣佈了這件事。
聽聞這個消息給予了我真心的祝福的成員們,非常感謝。
我不會忘記這份感謝之心,會始終如一地在我的崗位上努力,
為大家展現努力報答的樣子。
十分感謝。

此消息也獲得了SM娛樂的證實哦!SM透過官方立場表示CHEN的確是要結婚了,而女友是圈外人。他們也透露根據家人的意願,一切的婚禮和結婚相關事項將非公開進行,希望粉絲們和媒體諒解。

SM官方立場如下:

大家好。這是SM娛樂公司。
CHEN遇到了珍貴的姻緣,兩人結了婚。
新娘是非藝人,計劃只讓兩家的家人參加婚禮,虔誠地舉行。
根據家人的意願,婚禮和結婚相關的所有事項將以非公開的形式進行,希望各位粉絲和記者們多多諒解。
以後CHEN將以作為藝術家繼續努力活動的面貌來報答大家。
請大家多多祝福和祝賀。
謝謝大家。

圖來源:EXO官網、Yonhap NewsSports Chosun

- 廣告 -