娛樂大事件

Big Hit回應收購Pledis傳聞…還未確定下來!

繼Source Music後收購的第二個娛樂經紀公司!

- 廣告 -

13日上午,韓媒《體育東亞》獨家報導,Big Hit近日收購了Pledis娛樂,並完成了所有與股份轉讓相關的程序。這是繼2019年7月收購了GFRIEND所屬的Source Music之後,Big Hit收購的第二個娛樂經紀公司。

相關人士透露,非常期待兩家經紀公司攜手,希望今後能創造出更強大的協同效應。尤其是以Big Hit和Pledis的經驗為寄出,會打開培養系統化的藝人,強化體制,構建穩固的全球網絡等機會。

另外,這也意味著Pledis旗下的NU’EST、SEVENTEEN等藝人將和BTS、TXT成為同事。不過,,粉絲們大可不必擔心,據悉Pledis將與Source Music一樣,營運方面是各自進行,在音樂和經紀管理方面是分開的。

對此,Big Hit回應表示:「關於收購的內容,還沒有確定下來。」

圖來源:BTS官推、SEVENTEEN官推、NU’EST官推、Pledis Entertainment

- 廣告 -