娛樂大事件

顧未易別看…司徒末和傅沛在一起了!唐晓天、邢菲合作新劇《我的小確幸》!

演員陣容好有趣啊~

- 廣告 -

新劇《我的小確幸》日前在深圳正式開機拍攝了,見到這組演員陣容,相信很多劇迷都和小編一樣,心裡不停OS「顧未易怎麼辦!」

改編自青春人氣作家東奔西顧的小說《你是我的小確幸》,將翻拍成電視劇《我的小確幸》,劇情講述實習律師叢容與外科醫生溫少卿兩人之間的愛情故事,他們從小就認識,長大後的他們重新相遇,成為一對從歡喜冤家到互相陪伴的戀人。從劇情來看,就知道又是一部甜爆的甜寵劇哦!

最令劇迷關注的是,這部劇的男女主角就是唐曉天和邢菲啦!繼去年播出後掀起追劇熱潮的網劇《致我們暖暖的小時光》後,兩人再度二次合作。

有看《致我們暖暖的小時光》都知道,邢菲在該劇飾演的司徒末和唐曉天飾演的傅沛的關係很曖昧,作為高中同學的兩人曾約定,上大學後公佈戀人關係,但傅沛卻食言了,這讓司徒末對這段感情充滿不確定性。在司徒末決定兩人成為朋友關係後,傅沛才深感後悔,這段曖昧不清的戀情也因此畫上句點。

這次邢菲和唐曉天「再續前緣」,成為歡喜冤家的情侶。再加上唐曉天將飾演外科醫生,邢菲則是實習律師,這兩個角色的人設都讓人很期待呢~

網友們還逗趣留言,直呼《致我們暖暖的小時光》的顧未易要心碎啦~值得一提的是,《我的小確幸》製作組邀請了《致我們單純的小美好》的楊龍擔任該劇導演,令觀眾的期待度更好啦!一起期待播出吧!

圖來源:微博

- 廣告 -