娛樂大事件

金曜漢有望出演《學校2020》?!角色背景與他超搭!

OUI娛樂表示收到不少戲約,還未確定接演哪一部!

- 廣告 -

《學校》系列校園劇大受歡迎,自1999年第一部《學校》電視劇開播以來,深受觀眾的喜愛!如今該系列已經製作了7部作品,據悉今年也即將開拍《學校2020》!

不知童鞋們有看《學校2017》嗎?

早前,KBS宣佈將開拍《學校2020》,並表示將進行試鏡活動,尋找合適的主演們人選。不過,韓媒在13日上午爆料男主角已經定下人選了哦!據《日刊體育》獨家報導,《Produce X 101》C位兼X1成員金曜漢將成為《學校2020》的主人公!

漢在劇中將飾演曾代表青少年獲得全國體育大會銅牌的跆拳道選手金泰鎮(音譯),在父親事業失敗時,因腳踝受傷而放棄了選手生涯,進入特性化高中。個性成熟的泰鎮,卻在喜歡的女孩面前會不知所措,是個對愛情非常純真的18歲高中生。

跆拳道選手的人物設定,是否覺得很熟悉呢?沒錯!金曜漢在加入OUI娛樂之前,確實是一名跆拳道選手哦!他的祖父、父母和妹妹們都是跆拳道選手,爸爸和祖父更是跆拳道館長呢~金曜漢也曾在全國少年體育大輝中獲得2次優勝,更是國家代表「常備軍」之一,實力不可忽視。

因此,粉絲們表示金曜漢可以不用刻意去接受跆拳道訓練了,只要固定去溫習過往的訓練即可啦~

關於擔任《學校2020》男主角的消息,所屬社OUI娛樂表示金曜漢收到了不少戲劇邀約,而《學校2020》是其中一部作品。不過,他們還未確定出演的作品。是說,演過《學校》系列的主演們的人氣都非常高,像是金宇彬、李鐘碩、金所炫、南柱赫、陸星材、金世正、張東尹等,金曜漢很有可能成為新一代的愛豆演員哦!期待金演員的處男作!

圖來源:Sports Donga、Instagram、KBS

- 廣告 -