娛樂大事件

時隔1年…iKON以6人形式回歸!IG公開拍攝新歌MV照!

終於有官方消息了!

- 廣告 -

驚喜來得太突然了!iKON今早(13日)在官方IG更新了3張照片,表示「正在拍攝新歌MV」,並標籤了「coming soon」的文字,這也代表著,距離iKON回歸不遠啦!

iKON結束了日巡後,就鮮少進行公開活動,許多粉絲都猜測他們是為新專輯做準備,果不其然,iKON真的要帶著新作品回歸啦!

距離iKON上一張專輯,已是去年1月的改版專輯《New Kids Repackage : The New Kids》,隨後所屬經紀公司YG接連不斷爆出醜聞,連帶iKON的活動也受到影響。接著在6月前隊長B.I被爆涉嫌吸毒,最後因爭議太大決定退出組合,並宣佈與YG解約。

經歷了各種風雨的iKON,重新以6人形式出發,帶著時隔一年的專輯與粉絲見面,大家都表示很期待,也祝福iKON往後會有更好的發展,加油!

圖來源:韓網

- 廣告 -