娛樂大事件

打完籃球瘋狂飆汗…車銀優顏值依然在線!粉絲驚歎「更帥了」!

果然是完顏車銀優啊!

- 廣告 -

以籃球為主題,由SBS製作的韓國綜藝節目《真正的籃球 Handsome Tigers》在10日正式播出了。該節目以徐章煇為藝人籃球隊教練,成員有ASTRO車銀優、李相侖、柳善皓、徐芝釋、金承賢、朱利安姜、Shorry 與姜慶俊等人,而該隊經理是 Red Velvet JOY。出演陣容非常強大哦!

節目首播後獲得外界很好的迴響,其中討論度最高的,除了藝人的籃球實力外,網友還把焦點放在「他」的身上,說的就是車銀優啦!

有網友把車銀優在突襲的籃球比賽結束後,在休息室的照片截圖出來,網友們紛紛驚歎「這顏值也太不科學了吧」!

如果不說,你們會發現以上的照片是車銀優結束了籃球比賽,筋疲力盡的瞬間嗎?就算全身被汗水浸濕,累得放空,顏值依然在線,而且有網友還大讚說,素顏的車銀優膚質更白皙,顯得更帥氣了!

粉絲留言道:「流汗後的車銀優更好看了」、「不愧是臉蛋天才啊」、「不用打底妝膚質也很能打」、「令人羨慕的顏值啊」、「這就是傳說中素顏比上妝更好看的顏值嗎」。

看了這組照片後,你是不是又默默被車銀優圈飯了呢?

圖來源:韓網

- 廣告 -