娛樂大事件

勝利完成拘捕令實質審查!網民:怎麼沒綁警繩呢?

法院將於今日下午決定是否拘留。

- 廣告 -

勝利去年1月被爆出設計多宗罪行,雖然已經是退出BIGBANG,也離開了YG娛樂,但警方和檢方始終未能成功向法院申請拘捕令,導致網民不禁懷疑他是否會正式被拘留。去年5月申請的拘留令被法院駁回,而經過數個月後,檢方再次以以7項罪名向法院申請拘留。

勝利13日上午被傳召到首爾地方法院進行拘捕令實質審查,身穿西裝的他出現,在場的媒體搶著拍照和訪問。

攝影大哥們還拍到了勝利走近大門的模樣,甚至是給他用了「坦蕩蕩步入法院」的詞形容照片呢~

不過,面對記者們窮追不捨的疑問,勝利全程不說話,只是抿嘴繼續前往目的地。

三小時後,勝利終於完成了拘捕令審查。走出首爾中央地方法院的他,依舊沒有太多的表情,與上午抵達法院時的神情一樣。

同樣的,面對媒體的追問時,勝利還是沉默不語,嚴肅地離開法院。不過,網民好奇為何勝利不用綁警繩或有警察帶他出來,而是獨自地走出法院呢?據悉,法院將於13日下午決定是否拘留勝利,至截稿為止還未有最新消息。 ​

圖來源:OSEN、StarIn、Segye Ilbo、News1

- 廣告 -