娛樂大事件

tvN《機智的醫生生活》2月開播!《請回答》系列製作班底拍醫療劇原因…笑噴網友!

這部必追啊!

- 廣告 -

tvN製作的《請回答》系列《請回答1997》、《請回答1994》和《請回答1988》,都深受觀眾歡迎,每一部在播出當時都掀起追劇與討論熱潮,所以幕後班底之後推出的電視劇和綜藝節目,都會成為觀眾們的信心保證。最近《請回答》系列的導演申元浩以及編劇李佑汀,再度聯手合作,拍攝新劇《機智的醫生生活》。

不知道大家是否記得,讓觀眾看得又哭又笑的韓劇《機智的監獄生活》呢?繼這部劇後,申元浩導演和李佑汀作家從去年開始,就為新劇《機智的醫生生活》做準備。

據悉,該劇年中進行選角時,共有約200名演員參與試鏡,申元浩導演繼續沿用《請回答》系列試鏡的方法,以無劇本、無大綱的形式,讓演員們以「無防備」的狀態進行試鏡。最終演員陣容公開,由曹政奭、金大明、鄭敬淏、柳演錫和全美度主演。

宣佈演員陣容後,觀眾的期待度又翻倍急升啦,演技派演員齊聚一堂,大家都大讚這是一組神仙演員陣容哦!這部劇與觀眾既定印象的醫療劇不同,有別於描繪醫院內部政治權利鬥爭或醫術的醫療劇,《機智的醫生生活》主要講醫生、護士和患者的互動,為觀眾展示醫生們平凡充實的真實生活,是一部貼近日常的醫療劇哦!

tvN公開了《機智的醫生生活》的預告視頻,講述了為什麼《請回答》系列班底會選擇拍攝大熱的醫療題材,觀眾看了理由後都忍不住噴笑啦!因為理由竟然和《請回答》系列有關聯,原因竟是—「《請回答1997》成詩源爸爸生病、《請回答1994》垃圾哥哥是天才醫生、《請回答1988》正峰歐巴心臟手術感恩親情…每次都是潸然淚下的故事,那就拍成一部劇唄!」

這剪輯小編給100分!看了預告就迫不及待想立刻看到播出了~但現實是…大家還需要再等一等,《機智的醫生生活》預計會在2月播出,一起期待吧!

圖來源:韓網

視頻來源:YouTube

- 廣告 -