娛樂大事件

疑似不滿音源造假歌手領獎…BOLBBALGAN4不願起身祝賀林在賢?

其他同桌歌手們獲獎卻開心為她們鼓掌!

- 廣告 -

8日在首爾舉行的《第9屆Gaon Chart音樂頒獎典禮》引起熱議,一些被捲入音源造假風波的歌手不僅出席盛會,還獲獎了!網民認為Gaon不該讓這些有爭議的作品獲獎,但也有部分網民表示Gaon也只是按照數據頒獎啦~

張慧真、尹敏洙

對於那些堂堂正正獲獎的歌手們來說,一切的努力被音源造假的歌手們毀掉心血,當然會感到沮喪和憤怒啦!其中BOLBBALGAN4(簡稱:BOL4)在致謝時,主唱安智英帥氣地表示希望2020年可以創造出一個讓他們和其他歌手們受到公平尊重的環境,全場也給予熱烈的掌聲。點我看新聞

頒獎禮當中,歌手們上台領獎時,台下其他歌手和藝人都會起來鼓掌祝賀,而與BOL4同桌的華莎和金請夏獲獎時,BOL4非常開心地站起來拍手祝賀。

不過,當男歌手林在賢憑《愛情有練習的話》抒情曲獲獎時,他經過了BOL4的座位,兩人卻沒有站起來,只有安智英稍微把椅子往後移動,便坐著看著前方,不鼓掌也不看舞台。

以為鏡頭沒拍到她們?其實林在賢經過BOL4桌位時,攝影師有稍微帶過了,而安智英亮眼的髮色也被粉絲們發現啦!沒錯,她們面無表情地望著前面,頭也不轉呢~

網友們表示,BOL4大概是不滿音源造假者獲獎,認為他是透過不正當的手段獲獎,決定以這種方式表示抗議。她們的態度和行為其實獲得許多網民的讚賞,覺得她們很帥氣!

林在賢的《愛情有練習的話》雖然在韓國K歌房頗受歡迎,當然也有收聽歌曲的聽眾們,但當時這首歌佔居Gaon排行榜一位多時,甚至是有新聞報導他僅在Melon實時榜打敗BTS,令人感到匪夷所思。

究竟是不是有音源造假的行為呢?只能等待相關單位進行調查了。

圖來源:TheQoo、DongA.com、bolred422

- 廣告 -