娛樂大事件

王源的駕照照片竟然是…!! 天啊!這也太意想不到了吧!!

- 廣告 -

源的紀錄片《沒有哪個夏天像今年一樣》正式上線啦!片段中從長發到寸頭,從重慶到波士頓,從南京演唱會到伯克利音樂學院~让你更加全面认识王源。而在紀錄片中,王源就分享了他在伯克利生活的點滴,也分享自己考到駕照了哦!而且還是1次就考過了呢!

王源就說,“男人大多都喜歡車,我也不例外。從今天起,掛擋提速,彭向遠方。”看看,這就是源哥的駕照啦!!

但是!眼尖的網友就發現,原來王源的駕照照片,用的竟然是代言炸雞的宣傳照?

其實這張照片還真的挺適合當駕照或證件照的,不是嗎?

但其實王源有好一系列照片,都超像證件照的~重點!還要是帥氣萌萌噠的證件照呢!

來來來,送上王源考車時的片段~難怪大家都說認真的男人最帥氣!

再近距離看一次,這樣倒車的王源是不是男友力十足啊!源哥,可以先預定你的副駕駛座位嗎?

另外,王源也分享說,在伯克利生活時,他無時無刻都在想想家,尤其是在“飯點”(吃飯的時間)最想念呢!王源也因為這一趟留學,而體驗到自己去超市買米,再把米扛回家的經驗。

是說,看著王源把米抗在肩上、抱在手上時的模樣,可以真實的感受到他脫下明星的光環,回歸到普通人的最真實面貌!

圖/視頻來源:微博、網絡

- 廣告 -