娛樂大事件

嚴厲大前輩!允浩曾在後台訓話NCT…成員們流汗聽了20分鐘!

對女後輩們比較溫柔和親切的大哥哥~

- 廣告 -

東方神起允浩在SM娛樂和KPOP樂壇中是「大前輩級」的歌手之一,今年出道第17年的他,對工作的熱忱依舊強烈!

對表演和工作滿懷熱情的他,其實對後輩歌手們挺嚴厲的,特別是SM旗下的年輕愛豆們哦!有次Red Velvet曾到軍中表演,剛好允浩也有份演出,觀眾拍到他在台下嚴肅地看著師妹們的舞台表演。

結束表演後,Red Velvet便去跟允浩打招呼,沒想到前輩立馬才她們面前說了不少話,而成員們也恭恭敬敬地聽他的建議和勸告哦!

退伍後,允浩在接受訪問時被問到與Red Velvet之間的關係,也提到了那時候當兵時被拍到像是在「訓話」學生們的老師一樣。他笑說,其實他很感激師妹們來到軍中表演,自己當兵是也比較有自信,因為自家的師妹非常受歡迎!

不過,允浩對師妹們的確會比較溫柔和親切,對師弟們就非常嚴厲哦!Joy日前作客《Happy Together 4》節目分享了有趣的故事:「前陣子NCT後輩們舉行了首場演唱會《NEOCITY》,我們和允浩哥哥都有去捧場。NCT成員們在剛結束表演下台,允浩哥哥就當場對著成員們訓話了!」

她笑說,因為是NCT的首場大型演唱會,看到後輩們完成了第一次的公演,Red Velvet開心地為他們鼓掌。揮汗如雨的成員們都還沒來得及喘口氣,就要聽允浩提出一些要怎麼改進表演的建議等,連坐下來的機會都沒!

雖然是對後輩們很嚴格,但允浩都是為了他們好,也希望後輩們能以允浩為榜樣哦!

視頻來源:KBS
圖來源:Heraldpop、SMTOWN GLOBAL、MBC、logo

- 廣告 -