娛樂大事件

世紀同框!韓庚、山下智久和金在中封面照公開…是好友的回憶啊!

友誼永固!

- 廣告 -

又一個活久見系列,沒想到真的能夠見到他們同框拍畫報!說的就是金在中、韓庚和山下智久,他們受雜誌邀請,一起合作拍攝封面照,許多網友見到三人同框的畫面,都紛紛留言「是青春的回憶」啊!

時尚COSMO公開了第一波內頁照,可以看到三位男神在零下二十五度的寒冷天氣,即興打了一場「雪仗」,玩得超開心的說!

金在中也在個人IG公開了封面照,並放上韓國、中國及日本的國旗符號,寫下「memories of the best friend!」。

有關注他們的粉絲,都知道他們是認識多年的好友吧。金在中和韓庚過去曾是SM娛樂旗下藝人,在2017年10月,在中也曾在IG分享和韓庚的合照,寫道「我們相見是時隔近十年的重逢」,之後韓庚也在微博公開和在中的合照,感謝在中探班呢~

 

今年在中也曾分享韓庚、山下智久以及城田優一起慶生的照片,這幾位好友私下也經常聯絡哦!

這三位好友能夠一起合作拍畫報,拍攝過程一定很愉快,祝三位男神友誼永固,期待很快能夠再見到他們一起合作!

圖來源:微博

- 廣告 -