娛樂大事件

《遇見璀璨的你》官宣演員陣容!陳喬恩、金瀚意外同居?!UNINE陳宥維也出演了~

劇情好有趣啊!

- 廣告 -

從去年年底開始,就一直有網友爆料指陳喬恩和金瀚將合作拍攝新劇《遇見璀璨的你》,等了好幾個月終於盼到官宣啦!《遇見璀璨的你》官方微博今早(10日)公開了演員陣容,陳喬恩、金瀚、UNINE陳宥維、王子璇以及鄒廷威確定出演。

《遇見璀璨的你》將由拍過《命中注定我愛你》、《王子變青蛙》和《遇見王瀝川》的陳銘章導演執導。這是一部以娛樂圈藝人經紀作為故事背景的作品,講述一對患有「恐愛症」的都會男女,進入事業低潮期的獨孤若男(陳喬恩飾演),與服裝界菁英季默(金瀚飾演)因緣巧合下,意外成為同住一屋簷下的「合租人」,互看不順眼、拌嘴爭吵早已是兩人的生活日常,但隨著相處時間漸長,兩人的關係也慢慢有了改善…

 

陳喬恩飾演的金牌經紀人獨孤若男,工作作風潑辣毒舌且犀利,業界稱號「惡魔經紀」,看似不相信感情,但其實是太看重感情而不敢付出。

金瀚飾演的季默,是一位服裝公司創始人,有心理學專業背景,說話一針見血,做事不留情面,人稱「行走的測謊儀」。陳喬恩和金瀚這對熒幕CP搭配,不知道大家覺得怎麼樣嗎?期待他們兩人會在劇中擦出怎樣的火花哦!

另外,這部劇也是陳宥維以UNINE成員身份出道後,首次接拍的電視劇,他這次在劇中飾演有著英俊的臉蛋和完美的身材,卻是個表演0基礎的「男花瓶」,人設超有趣的說。

其他參演的演員還有之前主演過《陪你到世界之巔》的王子璇、《獨孤天下》和《香蜜沉沉燼如霜》的鄒廷威,還有《我不能戀愛的女朋友》的王嘉寧,陣容超強大的說。坐等播出!

圖來源:微博

- 廣告 -