娛樂大事件

《蜜汁燉魷魚》姐妹篇《密室困遊魚》將翻拍!胡一天再演DT吳白?!

這個很OK!!

- 廣告 -

李現和楊紫主演的電視劇《親愛的,熱愛的》在去年夏天播出時,掀起了追劇熱潮,李現更因為出演「韓商言」人氣暴漲,微博粉絲人數短時間內飆升千萬,成功躋身一線流量小生行列。《親愛的,熱愛的》是改編自小說《蜜汁燉魷魚》,在翻拍成電視劇前,該小說擁有眾多的原著粉,隨著電視劇爆紅,許多網友都開始敲碗,希望製片方能夠翻拍姐妹篇《密室困游魚》。

《蜜汁燉魷魚》是原作者墨寶非寶的一個名為「密室」的系列小說,這系列還有兩部《密室困遊魚》和《神之左手》的小說,而《蜜汁燉魷魚》只能算得上是這兩部小說的番外篇。《密室困遊魚》和《神之左手》這兩部小說主是電競比賽的內容,相較於《蜜汁燉魷魚》,戀愛的劇情部分比較少。

最近網傳《密室困游魚》將會開拍,而男女主角陣容也敲定了,將由胡一天搭檔李一桐出演,暫定在3月開機。消息一出,網上留言區都炸開啦!

《密室困游魚》劇情主要講述DT吳白和艾情之間的故事,在《親愛的,熱愛的》雖然可以看到他們的感情線,但僅是鋪墊,並沒有細說兩人的戀情發展,所以《密室困游魚》絕對能夠滿足喜歡這對CP的粉絲啦!這次再度邀請胡一天飾演天才電競少年DT吳白一角,許多粉絲都直呼超期待的!

至於女主角人選,網傳是戲約不斷的李一桐,不知道大家覺得這對CP搭配如何呢?

《密室困游魚》製片方暫未對外宣佈任何確定適宜,大家還是再等等官宣消息吧!在等待官宣期間,不如先來追看胡一天主演的《絕代雙驕》吧!這部劇正式定檔1月16日,一起期待胡一天飾演的花無缺會給大家帶來怎樣的驚喜吧!

圖來源:微博

- 廣告 -