娛樂大事件

BTS新專輯價格嚇壞粉絲?「專輯價格」登上推特流行趨勢榜!

- 廣告 -

BTS即將於2月21日正式發行《MAP OF THE SOUL : 7》第七張正規專輯,而日前Big Hit娛樂公佈了發片行程表,他們將在1月17日推出先行曲,大家可以搶先聽到其中一首收錄曲啦!

雖然BTS在去年4月推出《Map of the Soul: Persona》專輯,但大家反而更期待正規專輯吧?除了公佈回歸行程,Big Hit也公開了專輯配置喲!這次《MAP OF THE SOUL : 7》一共有四個版本,寫真、歌詞本、小卡、Mini Book和Coloring Paper也各四款,全都是隨機的!因此,粉絲們要湊齊的話…恐怕需要買很多張喲~

除了在各大網路唱片行發售,Big Hit的Weply也能購買到哦!想要湊齊四個版本(小卡一樣隨機),一些唱片行很貼心,直接提供套裝給大家訂購!只是呢,粉絲們看到價格之後,完全傻眼!

沒錯,一張專輯的價格為19300韓元左右,而如果是買一套的話…價格就是77200韓元左右!或許對一些粉絲們來說價格不就是一般買專輯那樣,但認真地買起來湊小卡…恐怕會掏空荷包或戶頭了呢~ 因為價格實在是太驚人了,在韓國的推特流行趨勢就出現好幾個關鍵詞如:「일단 위플리(首先Weply)」、「앨범 가격(專輯價格)」、「알라딘 특전(阿拉丁網購特典)」、「거의 8만원(將近8萬韓元)」,看來韓國ARMY們非常熱烈討論專輯價錢和購買途徑呢~

小編在搜集資料時,發現粉絲們討論若在Weply平台買專輯的話,似乎是不會在Hanteo或Gaon銷量計分,大家還是用一般購買專輯的管道買吧!

圖來源:推特

- 廣告 -