娛樂大事件

Daisy揭發MOMOLAND內定成員之事…公司爆料遭對方母親多次威脅?!

將採取法律措施應對!

- 廣告 -

MOMOLAND成員之一Daisy日前接受KBS新聞節目訪問,爆料當初打造團體的選秀節目《尋找MOMOLAND》有造假的嫌疑,即使自己已遭到淘汰,最後還是加入了MOMOLAND。

Daisy除了提到自己和Taeha在MOMOLAND發行出道專輯《Welcome to MOMOLAND》半年後,以新成員加入了團體,還爆料成員們都背負著約7億韓元的節目製作費債務。前陣子Yeonwoo和Taeha宣佈退團,Daisy則是「與公司商討中」作為理由缺席活動,但她透露自己非常想要歸隊,卻遭到公司的「還是先休息吧」藉口不讓她活動。

她更爆料,想要解約的話,公司給她開了11億韓元的違約金,對她來說簡直是天文數字。因此,她決定向媒體爆料,而新聞刊登後,MLD娛樂和CJ ENM給予了否認,而8日MLD娛樂發佈官方立場回擊KBS的報導和Daisy的說辭。

MLD娛樂澄清,《尋找MOMOLAND》節目的成員選拔過程不存在投票造假或作弊行為,而該節目本來就不是一般人可以參加的比賽,是以公司的10名練習生出道為目的的企劃生存節目。關於Daisy在半年後加入MOMOLAND,當時雖然她遭到淘汰,但代表理事考慮到她可加入的可能性,勸了Daisy以公司練習生身份繼續留在公司,而她後來也成功出道了。

Daisy表示成員們出道後要支付節目的龐大製作費,MLD娛樂解釋相關結算是以「公平交易委員會的標準專屬合同」為基礎,成員們和父母同意之下決定的條例,那時Daisy加入團體也同意了這部分內容。至於Daisy爆料的11億韓元違約金,公司表示當初是歌手一方提出了想解約退團的意願,才會想對方列出違約金的數額。

不僅如此,MLD娛樂爆料Daisy的母親從去年開始多次威脅公司,但他們並沒有給予回應。或許是因為沒得到回應,公司認為母親才會採取惡意的行動。

關於Daisy在受訪時所說的話,MLD娛樂表示已準備好反駁她單方面主張的所有以事實為依據的資料,並將透過法律程序積極應對,而KBS只報道單方面的立場,他們深表遺憾。

圖來源:KBS、MOMOLAND官推

- 廣告 -