娛樂大事件

外賣小哥和肖戰撞臉?!網友:就是皮膚有點黑!真相公開笑翻全網!

真的好好笑啊!

- 廣告 -

前陣子有網友在網上發了一張路透照,是外賣小哥和肖戰撞臉的照片,當時網友還留言說:「外賣小哥撞臉肖戰走紅,這位小哥雖然只露出側臉,但是和肖戰本人很像,就是皮膚有點黑。」

當時照片一出,還在網上掀起了一陣熱議了。沒想到今天《最美表演》官方發佈了肖戰第二個表演視頻後,大家才發現,原來長相和肖戰神似的外賣小哥,就是肖戰本人!他在《最美表演》中飾演的角色就是外賣小哥。

哇哈哈哈!這太好笑了,小編被網友說的「就是皮膚有點黑」給戳中笑點了啦~怎麼會擺了這麼大的烏龍啊!是說,大家看了肖戰在《最美表演》的片段了嗎?許多網友看後都大讚肖戰演技很棒,完美詮釋了在外打拼的外賣員,忙起來只能衝忙的吃著盒飯,利用休息時間和家鄉的家人通話。

 

不管什麼類型的角色都能夠駕馭,一起期待肖戰未來更多的戲劇作品吧!

圖來源:微博

 

- 廣告 -