娛樂大事件

被誤認是防彈少年團!黃子韜尷尬回「我之前是EXO成員!」網友:很敢說!

黃子韜真的很敢說~

- 廣告 -

明星被路人誤認是其他明星,真的好尷尬啊~中國節目《小小的追球》播出了黃子韜、王彥霖和周冬雨去到冰島錄製。黃子韜和王彥霖在冰島街頭偶遇,正在瀏覽黃子韜IG的年輕法國女生,想給粉絲福利的黃子韜對王彥霖說:「她知道我是誰,但她沒過來問我拍照,你趕緊叫人回來,問她想拍一張合照嗎?」

王彥霖就帶著黃子韜朝法國女孩們走去,主動邀約一起合照。拍完照後,女孩們對黃子韜說:「BTS(防彈少年團)?」原來她們誤認黃子韜是防彈少年團了!

當時黃子韜一臉淡定的回說:「I’m not BTS.」女孩們說他和防彈少年團其中一位成員長得很像,黃子韜只能無奈的回說謝謝,然後用英文反問她們道:「你們知道EXO嗎?我之前是EXO成員。」接下來就是一陣尬笑了。(真的好尷尬啊)

和法國女孩道別後,黃子韜立刻和製作組說要把這段畫面剪掉,黃子韜有些激動的說:「說我像防彈少年團裡面的一成員,她跟我說我長得像防彈少年團一個男的!」

周冬雨還安慰黃子韜說:「我只知道EXO,不知道防彈什麼的。」黃子韜回說:「防彈少年團當時還沒我們火,現在跟我說你長得特別像防彈少年團裡面的一個成員。」黃子韜越想越覺得無奈,尷尬得臉都紅了不停說著:「不好意思,我被人認成防彈少年團的成員了,我也不知道誰是誰了。我是誰?我在哪?」

節目播出後,火速在網上掀起熱議,有EXO粉絲怒批已離開EXO多年的黃子韜在蹭熱度,防彈少年團的粉絲也對黃子韜說的「防彈少年團當時還沒我們火」感到不滿,但也有網友覺得黃子韜一直都說有話直說的類型,覺得他在說實話並沒有什麼不妥,大讚他「很敢說」呢。總之網上吵得鬧哄哄的,不知道大家怎麼看呢?

圖&視頻來源:微博

- 廣告 -