娛樂大事件

結婚?分手?玄彬、孫藝真盛傳電視劇殺青後公佈婚訊?

雙方經紀公司三度否認戀情!

- 廣告 -

玄彬和孫藝真之間撲朔迷離的關係一直成為網民熱論的話題,兩人曾在美國紐約被拍到一同逛超市,十足情侶般親密,但雙方經紀公司卻否認戀情,並表示只是關係很好的朋友。

不過,當玄彬和孫藝真宣佈將擔任《愛的迫降》男女主角,網民又開始議論紛紛,並將兩人的關係比喻成當年的「宋宋CP」!因此,在拍攝期間不斷傳出他們交往的消息,最近更爆出他們在電視劇拍攝後宣佈婚訊!

由於兩人已多次爆出戀愛緋聞,卻毫不避嫌地繼續合作,使得網民不得不懷疑他們已經準備要公開戀情。6日,韓網盛傳玄彬和孫藝真預計在《愛的迫降》完結之後,會宣佈結婚的喜訊。不過,隨後又傳出他們確實談及婚嫁了,只是兩人 已經分手了,讓人完全摸不著頭腦…到底哪一個是真的呢?!

對此,孫藝真所屬經紀公司再次否認戀愛緋聞,並無奈地表示由於電視劇關注度非常高,難免會傳出一些謠言,但兩人結婚或分手的消息都是虛假的事實。另外,玄彬所屬社VAST娛樂也一樣否認緋聞,並表示:「看了消息後覺得太不可思議了,大家還笑了呢~」

雖然雙方經紀公司已經澄清並無網上所流傳的謠言,但網民還是認為有可能會發生的,畢竟當年宋仲基和宋慧喬拍攝《太陽的後裔》之後也遇到類似的緋聞,結果就閃電宣佈婚訊啦~究竟是不是真的呢?咱們拭目以待~

圖來源:TV Report、韓網

- 廣告 -