娛樂大事件

微博票選2019人氣角色!《陳情令》魏無羨、藍忘機入榜…李現的韓商言沒進榜?!

怎麼可以沒有韓商言啊!!

- 廣告 -

2019年有多部劇集,不管是話題性、收視率及點擊率都很高,不知道大家都看了哪幾部劇,又喜歡哪幾個角色呢?日前微博舉辦了2019電視劇大賞「人氣角色」票選活動,TOP 10人選出爐啦!毫無懸念的,2019夏天最火的《陳情令》魏無羨和藍忘機都上榜了,但最令網民大跌眼鏡的是,李現在《親愛的,熱愛的》飾演的「GUN神」韓商言竟然沒進前十耶!話不多說,速速看看你喜歡的角色有沒有進榜吧!

TOP 10:《初戀那件小事》梁又年(賴冠霖飾演)

《初戀那件小事》是賴冠霖結束Wanna One活動後,所接拍的第一部電視劇,雖然演技有點生疏,但因為飾演的梁又年學長,是個帥氣、溫柔又專一的男神,所以圈走不少觀眾的心哦!

梁又年經典臺詞:九點三十分,我確認我喜歡夏淼淼。

TOP 9:《沒有秘密的你》林星然(戚薇飾演)

《沒有秘密的你》是改編自人氣韓劇《聽見你的聲音》,觀眾難免會把兩部劇拿來做比較,所幸播出後並沒有讓劇迷失望,不少觀眾都覺得金瀚和戚薇這對姐弟CP很般配呢~戚薇飾演的林星然個性不做作,形象討人喜歡,能夠進入TOP 9也是實至名歸啊。

林星然經典臺詞:我本來覺得很冷,但是看到你,覺得世界都是暖暖的。

TOP 8:《致我們暖暖的小時光》顧未易(林一飾演)

有哪位女生看了《致我們暖暖的小時光》後,不被顧未易給圈飯的?應該沒有吧!理科男顧未易的鋼鐵直男人設,真的太可愛了,看見她對女主展開生澀的追求攻勢,隔著屏幕的小編都替他著急啊。

顧未易經典台詞:智商187的我,在遇到司徒末以後,智商好像只剩87。

TOP 7:《我的真朋友》邵芃橙(鄧倫飾演)

在《我的真朋友》播出期間,邵芃橙的討論熱度超高的說!從剛開始的傲嬌花花公子,到後期蛻變成默默守護的撒嬌癡情男,反差超大的人設超圈飯的!

邵芃橙經典台詞:世界上能拒絕兩億的,只有我邵芃橙了吧。

TOP 6:《加油,你是最棒的》郝澤宇(鄧倫飾演)

鄧倫粉絲太給力了!繼《我的真朋友》邵芃橙後,鄧倫又一個角色入榜了,就是《加油,你是最棒的》郝澤宇。鄧倫在這部劇中挑戰了演藝事業越混越差,從過氣藝人翻身成一線人氣明星的角色,劇情很有趣哦!

郝澤宇經典台詞:如果可以,我希望可以一直幼稚,成熟是因為走頭無路。

TOP 5:《少年派》錢三一(郭俊辰飾演)

《少年派》在播出時討論度非常高,其中飾演錢三一的郭俊辰,是個外冷內熱、聰明又有正義感,是女同學心目中的高冷男神,人設很圈飯呢~

錢三一經典台詞:吳子,幫我照顧好她。

TOP 4:《白髮》容齊(羅雲熙飾演)

羅雲熙雖然不是《白髮》的主要角色,但他所飾演的容齊的討論度很高,角色個性溫柔,對女主角深情的模樣,讓觀眾的目光都被他吸引住了!重點是,羅雲熙的古裝扮相帥得沒話說,每個畫面都像幅畫一樣,古代絕色美男稱號絕對非他莫屬!

容齊經典台詞:我希望你就這麼恨著我,因為只有你恨的人離開你,你才不會難過。

TOP 3:《親愛的,熱愛的》佟年(楊紫飾演)

對韓商言的愛從不掩飾,勇敢追求男神積極的模樣,讓追劇的小編都忍不住給她打Call啊!佟年沒有傳統女主角傻白甜的人設,是個學霸、任何事都靠自己解決,難怪韓商言這座冰山都被她的熱情給融化了~

佟年經典台詞:那我寵你啊!

TOP 2:《陳情令》藍忘機(王一博飾演)

來到最後兩個名額了!這排名一點都不難猜吧?藍忘機穩坐前三甲的寶座,榮登二位啦!看似高冷的藍忘機,其實一顆單純善良的心,說王一博把藍忘機的角色給演活了,相信沒有幾個人會反對吧?

藍忘機經典台詞:我想帶一人回雲深不知處,帶回去,藏起來。

TOP 1:《陳情令》魏無羨(肖戰飾演)

毫無懸念!穩坐冠軍的就是《陳情令》魏無羨啦!從前期的單純搞怪的羨羨,後期黑化後邪魅的一面,還有多場令劇迷跟著落淚的哭戲,是一個有著多樣魅力的角色,榮登一位絕對實至名歸!

魏無羨經典台詞:管他熙熙攘攘陽關道,我偏要一條獨木橋走到黑。

不知道大家是否滿意這次的票選結果呢?小編對於韓商言、以及楊洋在《全職高手》飾演的葉修沒有上榜,覺得有點小失望的說。不管怎樣,希望2020年有更多爆款劇集出現,今年大家繼續努力追劇吧~

圖來源:微博

- 廣告 -