娛樂大事件

網友訂購《Frozen2》巨型海報…結果收到了他的掛報?!

店家道歉:對不起讓你留下了陰影!

- 廣告 -

在韓國(其實是全世界)人氣持續爆紅的《Frozen 2》電影,即使在當地上映已超過兩週,但人氣絲毫未減,尤其是電影OST還是高居音源榜前10名呢!電影角色們也是深受歡迎,近日更有粉絲為Elsa、Olaf雪人等角色開「粉絲站子」,引起熱論!

日前,一名網友分享了非常爆笑的故事!他透露有一位非常喜歡《Frozen》電影的友人,最近網購了巨型Elsa海報,卻收到令他衝擊極大的包裹內容!

滿心期待等著海報送來後,很快地就收到心心念念的包裹,打開之後卻讓他嚇到快瘋掉,立馬傳簡訊跟原PO網友說了。原本買的Elsa海報從海報筒卷開之後,竟然發現是JYP社長朴軫永的巨型掛報!對方還告訴了原PO網友,售賣海報是評價很好的店家,很少會出錯的,怎麼可能會送錯訂單呢?!朋友甚至說母親還問他買了什麼,告訴母親「買了漂亮的」東西,沒想到兩人打開完全是被朴軫永的海報嚇傻。

原PO的朋友還故意擺在房裡,跟其他電影海報一起掛著,但實在是太有違和感,他只好立馬聯繫了店家客服,告訴了對方訂單出錯情況。

店家收到疑問之後,立即向顧客道歉,表示似乎跟別的顧客訂單混淆了。最後,店家承諾會即刻寄出正確的海報,並安排了上門回收錯誤發送的包裹。不但如此,店家還補充了一句「真的很抱歉給你留下了陰影」,讓網友們大笑一番!

幸好事情圓滿解決了,否則拿到錯的海報還不能退貨,這才是真正的陰影啊!哈哈~

圖來源:TheQoo、哎一股清流、Disney Korea、winter heart

- 廣告 -