娛樂大事件

學霸又有才華的男孩!他是被JYP、SM等經紀公司發掘的高材生?!

被星探發掘14次的高富帥學長!

- 廣告 -

日前,韓國論壇正熱烈討厭一位出演《問題性男人-腦遊蕩團》節目的男同學,因為他曾是被多家娛樂經紀公司發掘的才華橫溢男孩!

12日播出的節目中,眾男星們為了尋找「1%隱藏的腦袋」人物,特別拜訪了韓國民族史觀高中。他們找到了舞蹈社團會長Lee Seung Hyo坐著用電腦,便上前跟他搭話。他透露正在整理某嘻哈表演活動的出席時間,並透露自己是負責舞蹈的部分。

Lee Seung Hyo應男星們的要求,稍微跳了BTS《I Need You》的舞蹈,即使右腳受傷了,但還是秀了一段表演哦!獲得男星們的讚賞後,他感到非常害羞,更否認自己是校內的人氣王!

不過,被問到是否曾有星探或經紀公司發掘時,Lee Seung Hyo透露中學時期曾被發掘了14次哦!他更自爆SM娛樂曾發出3次試鏡邀請,JYP娛樂則有一次,還有其他的經紀公司也相中了他呢~ 雖然Seung Hyo坦言也有當藝人的夢想,但父母希望他能注重學業,只好暫時放棄了當藝人的念頭。即便是父母要他以學業為重,但Seung Hyo解釋報讀這間學校是他自己的意願,並受到中學前輩的勸導,才決定念韓國民族史觀高中哦~

網友們透露,韓國民族史觀高中不是一般人能夠成功報讀的高中,而是只收菁英學生們哦!不但如此,從韓國民族史觀高中畢業的學生們,大部分都被首爾大學、美國哈佛大學或英國劍橋大學錄取呢~ 據悉,這所高中的學費也很高,可謂是貴族外語學校,因此網民推測Seung Hyo家境不俗,還稱他為高富帥啊!

視頻來源:tvN
圖來源:tvN

- 廣告 -