娛樂大事件

金宇彬即將約滿!已有很多所屬社有意跟他簽約?!

SidusHQ表示:未有任何的決定。

- 廣告 -

最近有不少藝人面臨約滿的情況,而他們續約與否的決定也引起眾人的關注!11日,金秀賢被爆即將離開舊東家Keyeast娛樂,並計劃和表格一同成立個人經紀公司。不過,Keyeast一方否認此事,並表示正與金秀賢商討續約事項。點我看新聞

12日,又傳出一位即將跟經紀公司約滿的男演員!據韓媒TVDaily獨家報導,金宇彬與SidusHQ的專屬合約將在12月末到期,目前已有很多所屬社向他發出邀請,希望能與他簽約。因抗病而中斷演藝工作的他,最近恢復健康後出席頒獎典禮,也舉辦了粉絲見面會。

關於金宇彬續約與否,相關人士透露他和SidusHQ關係親密,在金宇彬和病魔鬥爭的期間守護過他,對他也特別的喜愛。因此,SidusHQ將尊重他的決定。對此,SidusHQ發表聲明表示,金宇彬的合約的確將在12月末到期,但還沒確定會不會續約。

圖來源:Sidus HQ、DPC

- 廣告 -