娛樂大事件

X1、IZ*ONE經紀人被訪問:成員們現在過得如何?

IZ*ONE經紀人透露日籍成員們仍在韓國!

- 廣告 -

MNET選秀節目《Produce 48》和《Produce X 101》中選出的IZ*ONE和X1,目前被警方調查出有排名造假的嫌疑,導致兩組無法繼續進行活動,而原定在11月回歸的IZ*ONE也被迫取消發片計劃。儘管粉絲和網民要求MNET和CJ ENM對他們未來活動作出最終決定,但對方只是表示會盡快給予官方聲明,公佈IZ*ONE和X1是否解散或繼續活動。

由於CJ ENM和MNET未作出最新的回應,同時也被爆出一些經紀公司為安俊英PD提供上億韓元的招待費,而這件事也正在調查中,恐怕會拖更久才有結果!因此,粉絲們感到非常焦急也擔心成員們如何面對大眾的輿論。10日,X1成員南道賢出席翰林藝術高中2020學年新生入學禮,雖然沒有回答媒體的疑問,至少有讓粉絲們看到成員們還過著正常的生活中。

SBS《本格演藝深夜》節目於10日給X1和IZ*ONE經紀人們進行電話採訪。X1經紀人接到電話後,被問到成員的活動怎辦時,對方只是回答暫無話可說。接著,記者提問X1成員們過的怎樣,經紀人簡短地回答:「很抱歉,不能再這樣聯繫我了。現在什麼都沒有決定。」

另外,聯繫了IZ*ONE經紀人時,同樣地詢問IZ*ONE目前的活動情況,對方卻說現在什麼都沒做,要看結果才能決定做些什麼。被問到日籍成員們是否已經回到了日本,得到的回應是:「沒有,她們還在韓國。首先是活動暫停的狀態,因為是專輯發行之前。」最後,記者趁機追問關於造假的爭議,IZ*ONE一方的立場是什麼,經紀人坦言成員們只是一年期間內努力活動了而已,並沒有在作出任何補充。

圖來源:Off The Record、Swing Entertainment、Newsen

- 廣告 -