娛樂大事件

與自己戰爭的歌手…IU、成始璄新歌登上Melon一位!

留言竟然釣出稀客昌珉?!

- 廣告 -

最近有位歌手持續跟自己「競爭」中!自11月以來,IU從先行曲《Love Poem》到新專輯主打歌《Blueming》,整整一個月與自己進行戰爭,特別是在音樂節目上,曾一度出現自己跟自己對打一位後補情況!

沒想到,已經來到12月了還是要跟自己對打啊!IU和成始璄前輩暌違9年的合唱曲《First Winter》於9日推出,音源公開當天就立即飆上了Melon實時榜一位,將DAVICHI的《致我長久的戀人》擠到第二名,而自己的《Blueming》也只好屈居第三名。看到歌曲獲得這麼好的成績,IU也忍不住上傳限時動態,笑說榜上的歌都很好聽!

另外,IU和成始璄也透過個人IG感謝大家對《First Winter》的支持和喜愛,還笑說要給彼此送禮物呢!IU表示,這次的歌曲是由自己從小就非常欣賞的前輩歌手譜曲,加上成始璄的參與,感覺她只是「搭了順風車」而已,也慶幸自己是建議合唱聖誕歌啦!最後,她對成始璄說:「我們好好地照顧嗓子,10年後再見面吧!」

成始璄則上傳了《First Winter》在各音源榜獲得一位的截圖,同時感謝了IU參與了這次的合作企劃,還表示要給她送玫瑰項鏈哦!IU也在底下留言笑說會給前輩買羊絨毛衣,但沒想到還有另一位愛豆歌手也留言了!粉絲們發現東方神起昌珉也難得留言表示:「哇…那種事情是真的可以達成的。很厲害啊,哥!」

距離聖誕節還有兩週,先來聽聽《First Winter》,給自己提早感受一下聖誕氣息吧!

視頻來源:1TheK
圖來源:IU IG、成始璄IG、KBS

- 廣告 -