娛樂大事件

姜丹尼爾心理狀況比想象中差!確定不參加《KBS歌謠大祝祭》!

加油…

- 廣告 -

姜丹尼爾從限定男團Wanna One解散後,與前經紀公司爆出合約糾紛,停止活動半年後,與前東家的合約問題終於得到解決,恢復自由身的他自組經紀公司,發行了首張個人專輯,正式開啟歌手活動。

最近以新歌《TOUCHIN’》回歸的姜丹尼爾,上週在《THE SHOW》得到冠軍後,卻爆發作弊爭議,雖然已得到證實他並未採取不法手段,是堂堂正正的拿下一位,但外界對他的批評聲浪已經造成了。在爆出一位造假風波當天,姜丹尼爾深夜透過官咖寫下痛苦的求助文字,提到「真的太累了,希望誰來救救我就好了。」,令粉絲非常擔心。

姜丹尼爾在官咖留下負面文字後,他的一人經紀公司「KONNECT娛樂」發聲明,表示姜丹尼爾確診患有憂鬱症和恐慌障礙,接下來的新歌的宣傳活動將難以進行,目前已取消了早已安排好的宣傳活動,今天也宣佈確定不參加《KBS歌謠大祝祭》。至於他所代言的Mexicana炸雞,曾配合買炸雞送出《KBS歌謠大祝祭》門票,因為代言人姜丹尼爾確定不出席,所以贈票活動也宣佈取消了。

根據韓媒9日報導,有相關人士透露,姜丹尼爾的心理狀態比大家想象的還要差,因為針對他的不實傳言並沒有減少,令他的演藝活動造成嚴重困擾。希望各位網民可以「鍵盤留情」,不要再給姜丹尼爾寫惡評了,讓他好好休息吧。最後,也祝12月10日的姜丹尼爾生日快樂,希望他可以早日康復,加油!

圖來源:微博

- 廣告 -