娛樂大事件

MAMAMOO首週銷量突破七萬!當年出道專輯首日只賣100張…

粉絲見面會也從小場地到大型公演場地了!

MAMAMOO新專輯《reality in BLACK》首週銷量創新高了!14日推出的正規二輯在首日銷量不僅突破5萬張,在短時間內達到6萬張之後,20日粉絲們發起購買專輯運動,希望能夠在一週內達到7萬張的銷量。果然,就在20日晚上達成了這個目標!

比起今年3月發行的《White Wind》迷你專輯,《reality in BLACK》專輯光是在5萬多張首日銷量已經突破上一張的2萬多張,更在幾天內迅速突破6萬張!自出道以來,MAMAMOO實體專輯銷量最好的專輯,當然非《reality in BLACK》莫屬啦~

粉絲們感慨表示,當年出道專輯《Hello》在第一天僅賣了100張,而逐漸讓她們獲得關注的《Pink Funky》專輯在首日的銷量則突破1000張而已呢~ 粉絲們還整理了MAMAMOO歷年來發行的專輯「初動銷量」圖,從2014年的100張飆漲至2019年的7萬零500張,700倍的大幅度增長讓粉絲們開心不已!

MAMAMOO五年內逐漸累積人氣和知名度,想當年出道時期還在弘大鬧區進行突襲公演,停下來看的都是路人們呢~

就連粉絲見面會也慢慢地越來越多粉絲到場支持,如今已經可以在大型公演場地內舉行了呢~

第一場正式粉絲見面會《MOO PARTY》 
今年7月舉行的《狀元爭奪記》粉絲見面會

再次恭喜MAMAMOO專輯銷量突破7萬張啦!

圖來源:Naver X Dispatch、推特、MAMAMOO官方IG