娛樂大事件

賀!少年的你票房破15億!!

演員周冬雨&易烊千璽,用實力說話~!

- 廣告 -

撒花!《少年的你》在中國上映27天後,成為第一部冷檔期票房破15億的國產片!


截止目前為止,在中國累計超過4147.4萬人次觀影,中國電影歷史總票房第32名,第10部全球周末票房冠軍華語電影!劃重點!這也讓易烊千璽成為全球00後影人男演員票房TOP 1!

現在就來看看從破億開始的票房吧~期待接下來還可以繼續有“破16億”、“破17億”、“破18億”…繼續破下去的海報出現吧!

p預售總票房就已經破億了~撒花~

從10月26號到27號短短的一天時間,票房就從破2億到了破4億!我的老天鵝啊~

從破6億開始,都是以單人海報出現~終於在破10億的時候,才再次看到小北和陳念在一起的海報啦~

小編期待接下來“破16億”、“破17億”、“破18億”…的海報,會是誰當主角呢?

圖來源:微博

- 廣告 -