娛樂大事件

又出包了?MAMAMOO專輯內竟出現男團明信片?!

東方神起、NCT照片都出現了…?

- 廣告 -

MAMAMOO於14日推出正規二輯《reality in BLACK》,主打歌《HIP》首日音源Bugs、Naver Music 、Soribada獲得音源榜冠軍,Melon最高排名第三,一度將IU的《Love Poem》擠下!另外,銷量走勢凌厲第一天就已經突破五萬張,據悉今日已經突破了6萬張,是出道以來銷量成績最好的專輯!

不過,粉絲們收到專輯後打開看是抽到什麼歌詞本和小卡時…竟然發現一些「非MAMAMOO」的明信片夾在專輯內?

許多粉絲一開專輯就看到類似東方神起的照片明信片,但似乎不是完整版的圖,像是印刷後的不良商品一樣,但怎麼會夾雜在MAMAMOO的專輯內呢?

粉絲們笑說,如果成員們也有買專輯的話,玟星應該會很開心收到東方神起的明信片吧?

不只是東方神起的照片,一些粉絲還找到NCT成員們的明信片?

關於這些「亂入」的明信片,部分粉絲解釋這些似乎是印刷專輯的公司故意置入的,原因是要保護專輯裡的明信片、小卡和專輯哦!無論是什麼理由,突然在女團的專輯裡收到男愛豆的照片,的確是會有點不可思議啦~

圖來源:推特、MAMAMOO官推、Naver X Dispatch

- 廣告 -