娛樂大事件

太陽和大聲退伍地點更改!YG還是奉勸飯們別來?!

原因是新的退伍地點比較小啦~

- 廣告 -

BIGBANG成員們將全員退伍啦!繼今年7月6日T.O.P退伍,接著就在10月26日G-Dragon正式完成兵役義務,剩下兩位成員太陽和大聲也即將在11月當完兵啦!

不過,YG娛樂曾在GD退伍前表示因部隊軍營區域是非洲豬熱病(ASF)病毒檢測接壤地區,希望粉絲們不要到現場迎接偶像,但還是有許多粉絲們照舊去接了GD呢~ 點我看新聞

4日,YG娛樂宣佈太陽和大聲將於10日退伍,但因為非洲豬熱病的關係,兩人退伍的地點已從變更在京畿道龍仁陸軍地面作戰司令部。粉絲們或許以為更改了退伍地點,大家應該可以去接太陽和大聲了吧?YG娛樂卻補充因場地非常有限,如果聚集的人數過多,很有可能會發生安全問題。因此,公司呼籲VIP們盡量不要在退伍當天去現場哦!

既然公司已經發佈公告要求粉絲們不要去現場,大家就盡量別去,免得現場非常擁擠,屆時發生不愉快的情況就不好啦~

圖來源:News1、Dispatch、10Asia

- 廣告 -